故障车辆违停高速公路快车道 三亚市公安局依法处分_海南消息核心

2017-12-13 17:36

    12月11日11时许,三亚市公安局交警支队高速公路治理大队路管员巡逻至G98高速由西往东243公里处时,发明一辆车牌号为琼BV**05的轻型一般货车抛锚在该路段快车道上,且没有放置相应警示标志,情况危险。崔传亮等4人即时采用应急处理办法。两人实行常设道路交通管制,设置警示标志,做好防护措施;另两人向驾驶人及乘坐人了解情形。

    经懂得,该车运载海产品,因故障无奈挪移;车上也不装备相应的警示用具。崔传亮、陈王鹏随行将故障车辆推移至应急车道,并放置好警示标记。

    目前,该车辆驾驶人颜某(男,28岁),因车辆在高速公路发生故障后,不按规定设置警示标志的交通守法行动,被市公安局依法处分款200元,灵活车驾驶证记3分。

    三亚交警提醒,车辆在高速公路或城市途径发生故障或交通事故,车辆驾驶人应该依照法律划定及时放置忠告警示标志,防止造成交通拥挤或产生二次交通事变。

相关的主题文章: